Ничего нет в душе, только холод...

Раскрывая ему свою душу,
Доверяя ее всему свету,
Забываем порой, что разрушив
Ее, могут уйти от ответа.

И тогда только злой холод,
За окном тихий плач ветра.
И неважно, что ты еще молод,
Ее нет. Лишь обрывками фетра

Разлетятся по миру те грезы,
Что, душою когда-то хранимы,
Обещали нам счастье и розы,
Обещали, что будем любимы.

И неважно, что ты еще молод,
За окном стон и плач ветра.
Ничего нет в душе, только холод
Да клочки и обрывки фетра.


Рецензии