Так оживают

Так оживают: вздыхают и чувствуют боль
сердца, начавшего биться, и мышц отдохнувших,
Порами чуть различают в воздухе терпкую соль
И проверяют возможности мышц отдохнувших.
Кажется мне, что сегодня усталость ушла,
Сердце без сбоев работате, тело покорно.
Верно, душа моя странная вновь ожила
И запрещает мне жить столь спокойно.


Рецензии