Проводы старого года...

Проводы старого года -
Светлый праздник.
Замирает в испуге природа
Под бой курантов.
Проводы старого года
Грустный час.
Время спешного ухода
Прежних нас.
Время важного признанья
Для меня.
Время странного сиянья и огня.


Рецензии