Осень тихо подоспела - колея

Осень тихо подоспела,
словно яблоко, созрела...
Лета вовсе не видать
Ветер, осень. Благодать.

Также тихо жду зимы,
что там в жизни впереди?
Что там:
санки? горки? снег?
Холод? Лыжный ли пробег?
Вот смотрю я... колея...
может вовсе не моя
Нет, свою я проложу
в путь дороженьку мою.

Что там ждет меня опять,
что в себе надо менять?
Холод.. снег,- я жду весны-
дом, скамейка и мечты..

Нет, не буду я менять,
просто буду лучше ждать,
как в душе моей опять
розы будут расцветать

с наступлением зари.
Ангел в уши: "жди любви"
Бог Тебе дает Так много!
Слава Богу! Слава Богу!

Вот и выбрана стезя
твоей жизни колея.
Ты по ней иди, иди
Богу сердце отвори,

Не закройся, не уйди
со своей ты колеи...
Вот и выбрана судьба
Мир! Любовь И Колея!



 


Рецензии
Пикрия , спасибо за МИР и ЛЮБОВЬ ..

С теплом , Леша …

Странно и Необъяснимо   29.10.2007 22:37     Заявить о нарушении
Лешенька!
Спасибо Вам за слова ваши душевные и прекрасные
За поддрежку...
С благодарностью Ваш читатель и почитатель
Анна.

Пикрия Батиашвили   02.11.2007 13:58   Заявить о нарушении