Я ни пред кем не стану на колени

 * * *

Я ни пред кем не стану на колени,
(Господь мой Демон, ты мне больше не судья),
И добровольно выйду из-под тени;
Мне безразличны все законы бытия.

И Ангел мой, летящий “плоским штопром",
Уже не сможет взмыть обратно в небеса.
Как тяжело прощаться с сим курортом,
Который кто-то предложил назвать ”Земля”.


Рецензии