И разговор немного возбужденный...

 
 ***
                Лидии Сергеевне Динуловой

 
 ...И разговор немного возбужденный –
 от рюмок нескольких хмелящего вина.

 И в доме древнем в этот вечер
 слова на потолке
 из паутины вили гнезда,
 и ухо слышало,
 как видит третий глаз...

 Потом же покурить... –
 В сырой, безмолвный сад,
 в негородскую темень. –
 На звезды
 непривычно сочные смотреть…

 От тишины оглохшие
 тереть с надсадой уши...

 И гром от яблока,
 услышав вдруг, –
 сорвавшегося в вечность,
 подумать:
 Все что нужно.
 Что ж еще?


Рецензии