Летела стая дивных птиц

Летела стая дивных птиц
И люди взор к ним устремили.
Про все дела свои забыли,
Наблюдая их полет.

Всего лишь несколько минут,
Минут прекрасного безмолвья,
Минут всемирного покоя,
Когда минуты не бегут.

Остался образ в вышине.
След затянулся облаками
И люди в быт ушли глазами,
А стаю видят лишь во сне.

Кто верит в чудо, а кто - нет,
Но, в тайне, все живут мечтами,
Что птицы есть за облаками.
Придет спасительный рассвет.

2007г


Рецензии