Ты толкаешь меня на погибель

Ты толкаешь меня на погибель,
За меня все ты решаешь.
Ты толкаешь меня на погибель,
Одним взглядом меня убиваешь.
Не хочу и не буду пытаться
Стать такой, как ты видеть желаешь.
Я смогу в твоем сердце остаться,
Знай, напрасно меня избегаешь!
Этот день улетит, как затменье,
Ну а завтра ты в мыслях растаешь...
Что же это за наважденье?..
Почему мою душу терзаешь?
Отпущу в неизвестные дали
Все страданья, что в душу вселяешь,
Верю, завтра тебя не узнаю
Или ты меня не узнаешь.
Убегу на край света сегодня
И уж там ты меня не поймаешь!
Так хочу оказаться свободной
Хоть на миг, ты мне не помешаешь!
В свете звезд напишу свое имя,
Не твое - ты напрасно мечтаешь!
Буду петь, танцевать я с другими,
Мою волю вовек не сломаешь!
Ночь пройдет, ветер смоет все краски,
Снова в жизнь ты мою прилетаешь,
Никогда нам не снять эти маски,
И навеки ты мной обладаешь.
Отчего так жестокие листья
Мою грусть в своем вихре сжигают?
Не унять мне печальные мысли,
Так легко боль меня побеждает.
Ты толкаешь меня на погибель,
Как ребенком, мною играешь.
Ты толкаешь меня на погибель,
Одним взглядом меня убиваешь.

25 октября 2007


Рецензии
Да... любовь - штука такая... Хорошее стихотворение!
Даш, куда ты пропала? Что-то тебя ни в аське, ни в агенте не видно(((

С теплом,

Евгений Кисляков 2   28.10.2007 19:27     Заявить о нарушении
Женя, рада тебя видеть!!! Я никуда не пропадала, просто сменила агент: zvezdopad21@mail.ru, номер аськи 381-529-775. Пиши!!!

Даша Быковская   29.10.2007 19:46   Заявить о нарушении