Remember хари mamba. ru

Гулкими ночными подворотнями,
Отдающими тепло дневного жара,
Штуками, десятками и сотнями
Провожаю тех, кому не пара...

Стройненьких, сутулых, соблазнительных
И не очень, скромных, голосящих,
Плоских и грудастых, офигительных,
Малолеток и под них косящих.

Очень глупых, нежных и фигуристых,
Шибко умных, тусклых и невзрачных,
Упакованных, машинистых, интуристых.
Злых и добрых, радостных и мрачных.

Бизнесменш, риэлторов "недвижимых",
Косметологов, певиц, администраторов,
Брошенных, обманутых, обиженных
Жертв зловещих подлых модераторов

Утомили меня "ангелы" и "лучшие"
Музы, феи, ведьмы и пророчицы...
Грешные, погрязшие, заблудшие
Мне тоскливо... мне уже не хочется!!!


Рецензии