Отпустить нелегко...

Вечер тихонько приходит в мой дом,
Он знает секреты мои все и тайны,
Он зажигает свечу перед сном
И пишет жизни моей мелодраму.


Вечер-скиталец, укрою тебя
Мягким, пушистым, коричневым пледом...
Сядем с тобой, посидим у огня,
Помнишь, как было нам здорово летом?

Яркие краски, чудесные дни,
Море и чайки, и грохот прибоя!
Жаль, что так быстро промчались они,
Жаль, будет лето, но лето другое...

Мне не хотелось бы сильно грустить,
Знаешь, занудство - не лучшее в людях,
Но нелегко порой тех отпустить,
Кто согревал нас, кто помнит, кто любит...


Рецензии