Граница раздела

Я иду по границе раздела.
Взгляд холоден, как лед.
И мне никакого нет дела.
Я и так знаю все наперед.
И забившись в углу, жаждя смерти,
Вижу, как влюбленный дьявол пожирает все.
Как обычно меня мир завертит.
Я чувствую, как время замедляет ход.


Рецензии