***

Зачем оплакивать все то, что не вернуть?
Вам будет легче жизнь отнять, чем дать ей новый путь.
И будет проще вам солгать, забыв про честь и душу,
Чем все забыть и промолчать. Поймите, правда – это нужно!


Рецензии