Прости меня...

Прости меня за то, что я такая,
За то, что так горда и холодна,
Я иногда сама не понимаю,
Зачем я так веду себя всегда.

Откуда эта спесь и неприступность,
Ведь я другая. Это маска. Страх.
Страх быть осмеяной. И знаю- глупо,
Пытаться Льдом прикрыть Огонь в глазах.

Прости меня за то, что я не смею
Сказать тебе всё то, о чём молчу.
Ну что поделать, если не умею
Стать той, кем быть давно уже хочу.

Прости меня за то, что я такая,
Что не иду судьбе наперекор.
Живу любя, от всех любовь скрывая,
Сама с собой веду извечный этот спор...


Рецензии