Без неё...

всё отдай и всё сотри
за секунды боли любви внутри.
всё сотри и всё отдай
за билет в один конец к воротам в рай.

всё отдай и всё сотри,
лишь для того чтобы сказать "Не уходи!".
всё сотри и всё отдай,
ради взгляда одного - мир раскачай!

всех отпусти и всех забудь!
ты выбрал единственно верный путь.
всех забудь и всех отпусти,
тебе не свернуть обратно с пути.

всех отпусти и всех забудь,
ночами тебе уже не уснуть.
всех забудь и всех отпусти,
без неё когти скуки рвут тебя изнутри...

без неё даже день словно ночь,
ты одиночеством разбит - тебе не помочь.
без неё даже радость буд то грусть,
без неё тебя нет!без неё ты пуст!

и снова забыв про врагов и друзей,
ты бросив всё мчишься к ней,
чтобы просто обнять, посмотреть ей в глаза,
и тихо сказать "Я люблю лишь..."


Рецензии