Лирика

Свой рассвет ты встречаешь один,
Никого рядом нет.
Ты один. Ты куда-то идешь,
И с тобой только дождь.

Желтый лист ветер с ветки сорвал
Словно лист дневника.
Все простить. Зачеркнуть, затоптать
И забыть на века.

ПРИПЕВ.
Каждый час, словно день.
Каждый день, словно жизнь.
Если сил больше нет
Сердце шепчет:"Держись".
Собери свою волю в кулак
И просто дождись.

Боль прошла. Только листья потерь
Над тобою кружат.
И душа так похожа теперь
На заброшенный сад.

Словно тень, ты идешь в никуда,
Ожидая ответ.
Будет день, будет новая жизнь,
Снова будет рассвет.


Рецензии