***

Мне кажется,что небо устало плакать..
Что оно не выдержет и разозлится!
И только тьма настанет,
А мы не в силах измениться!
Не в силах зачеркнуть огрехи наши,
И разломать на части все ошибки,что мы сделали тогда..
Но если сможем мы,то небо ведь не станет краше!
Ведь мы,наверное,грешить вновь будем как всегда!


Рецензии