Что-то о чем-то

Среди ясных дней, дорог и изобилия
Мне посчастливилось покинуть этот мир.
Слова, которые не лгут, а помнят
светлое,
иссякнуть возжелают.

Сердечные обиды не запомнятся.
Они, как прах и тень

стремительно уйдут.

А я, покорно твои стихи читаю.
И, окинув взглядом эту комнату,
спрошу:
- Любимая. Ты тут?


Рецензии