Без слов

Это я придумала всех этих людей,
чтобы было мне не так одиноко.
Очертания неправильно накрашенных бровей.
Город, где люди ведут себя жестоко.

Ты улыбнись, не все мы прощены. Сегодня
куда-то в рай стремимся мы. В края,
хоромы преисподни.

И ищем что-то для себя.
Такое, как в далеком детстве.
Прости меня, любовь моя.
Тебе не место в моем сердце.


Рецензии