Шаманский край

Забыли Боги сей дивный край,
где песня льётся, словно ручей,
где каждый дом будто сарай
и не понятно даже он чей.

Но в этих землях таят секреты,
легенды многих царей и слуг.
Здесь можно выяснить и те ответы,
которые не здесь вызовут испуг.

Иди, читай, но строго помни,
что местные - шаманы все.
И если украдёшь ты что-то,
они найдут тебя везде!

И песня льётся, идёт обряд,
что в своей сути, увы, обман.
И всё спокойно, в округе тихо,
но только труп прячет шаман...


Рецензии