Твоя душа

Ночь. Улица и тишина,
Стоит фонарь, скамейка рядом,
Сидит девчонка у окна,
И ждёт загадочного парня.

Она печальна, как луна,
Она красива, как богиня,
Но не хватает ей тепла,
И чувств пылающих огня.

Горит свеча, не тухнет пламя,
И что-то тихо говорит,
Наверно, грустно и печально,
Когда душа твоя болит.
 20.10.2007


Рецензии