Поговори со мной

Поговори со мной, мой друг,
Я так устал писать поэмы,
Всё о любви, да о любви,
Мне надоели эти сцены.

Прошу, скажи, о чём мечтать,
Ведь все мечты разбиты в клочья,
Не знаю, верить или ждать,
Давно реальность стала ложью.

Поговори со мной, мой друг,
А я тихонько буду слушать,
Ведь ты один, поэт и друг,
Помог мне выдержать разлуку.
 21.10.2007


Рецензии
Красиво...Проникновенно...Затрагивает струны души...
С уважением,Галина

Галина Гуреева   27.10.2007 21:56     Заявить о нарушении