Несчастная осень

Я в этой осени несчастной,
Узнал ваш тонкий взор,
А под ногами листья пели,
Я в вас влюблён, влюблён.

В душе играла песня лета,
И сердце вздрогнуло опять,
Но как сказать мне вам про это,
Не в силах я молчать.

Мне в этой осени несчастной,
Не встретить образ ваш,
И всё что было, было фальшью,
И не о чем мечтать.
 20.10.2007


Рецензии