Забудь её

Забудь, она была ошибкой,
И сколько было до неё,
Не убивайся так, включи пластинку,
И просто наслаждайся в тишине.

Забудь её, она тебя не стоит,
И изменяет с каждым, бес конца,
Ты думаешь, она тебя полюбит,
Но это лишь твоя мечта.

Забудь её, слова её красивы,
В них правды нет, лишь ложь и пустота,
Забудь её, она тебя не стоит,
Ты сам поймёшь, что это лишь слова.

Забудь, она была ошибкой,
И не твоя была судьба,
Включи любимую пластинку,
И просто знай, что это не судьба.
 20.10.2007


Рецензии