Последний из людей

Зверь был прикован цепью к клетке.
Он бил стекло об его лапы,
Он - был последним из людей.

Стрелок хороший, очень меткий -
стрелял когда хотел и где,
Он убивал птиц и зверей.

И вот обрыв, волк перед ним,
и Он готов убрать - убить,
и дождь шёл словно из слюней.

Зверь был прикован цепью к клетке:
волк ждал свой смертный приговор...
Он был последним из людей,
он был последним - очень редким...


Рецензии