Возрождение

Так высоко над облаками,
Парю под небесами.
Раскинув крылья по ветру,
Как ласточка по небу улечу.
Там далеко, вдали, лети,
И не сдавайся по пути.
И потерявши направленье,
Ты верь в свое спасенье.
Не будет больше пустоты,
Хотя глаза еще грустны.
Пускай любовь еще живет,
Но скоро видимо умрет.
И пролетая выше неба,
Под ярким солнцем и луной.
Хоть здесь гуляет только ветер,
И диалог ведет немой.
Он тихо шепчет о былом.
Лишь упадет одна слезинка,
Скупая будто льдинка.
Но ветер тихо прошептал,
Не разберешь, что он сказал.
Он знал, и ты узнала,
Что смысл жизни не там искала,
Что смысл жизни не любви слова.
Что смысл жизни ты жива.

28.07.07


Рецензии