Наблюдение

в небо упершись споткнулся рассвет
расположившись беспутно
долго в окошке хотел провисеть
да вылился в хмурое утро

голые ветки мотай не мотай
сорятся посередине
даже с деревьев осенняя дань
собрана кем-то другими

стынет на каждом уставшем столбе
междусезонным стансом
иней в тебе и немножко во мне
добела чистя пространство

серое утро проспавшие люди
белый холодный иней
.
.
.
я наблюдаю за тем что будет
я
манекен
в витрине


Рецензии
"добела", Аня. Без пробелов

В Садах Лицея   03.03.2009 18:53     Заявить о нарушении
будесде.. чичасже))) спасиб!)

Мачеха   03.03.2009 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.