Я и ты

......................Не слились в единый каркас,
......................Навсегда сохранили мечты.
......................Нет и никогда не было нас.
......................Я и ты - к сожаленью, не мы.

Я - твоя огромная ответсвенность...
Ты - моя нежданная ошибка.
Вот уже полгода вся общественность
Не поймет, чем Деве приглянулась Рыбка;

Осуждает, провожает липким взглядом.
Я и ты идем как будто не бывало.
Только, кажется мне, звездопада
Нам не хватит, чтобы все начать с начала.

Мы все знали... Что ты не свободен...
И назло опускаться не стоит...
Что стремительно счастье проходит
Мимо тех, кто его не достоин.

Мы же знали... Но не понимали!
И ответственность в оковах суеты -
Как нежнейший воск в объятьях стали -
Растеклась в уюте пустоты.

Если б только я была посредственной...
Или как березка молодая - гибкой...
Но я - твоя нежданная ответственность,
А ты - моя огромная ошибка...

25-26 октября 2007 г.


Рецензии
......................Не слились в единый каркас,
......................Навсегда сохранили мечты.
......................Нет и никогда не было нас.
......................Я и ты - к сожаленью, не мы.

---Явно войдет как ЭпиграФ в ИсториЮ!...
...Будут Цетировать 100%....
P.S. Могу сказать то4но за себя---Истина всегда Нужна и Важна...спасИбо!%)))

Цап-Царап   08.11.2007 19:52     Заявить о нарушении
Для похвалы - чересчур лестно.
Для издевки - слишком грубо.

Натали М-10   09.11.2007 11:46   Заявить о нарушении