О! Музыка!

О! Музыка!
Объять твои стихии!
Я так хочу тобою наслаждаться!
О! МУЗЫКА!
И Голосом Марии
Чистым и светлым, как судьбою упиваться!

О! Музыка!
Твой тонкий чистый голос
сквозь фальши пелену я различу!
О! Музыка!
И прорастает колос,
асфальт не страшен малому зерну!


О! Музыка!
Жизнь сокровенна в звуке!
И неподвластна времени измен
О! музыка!
Жизнь совершенна в муке,
в рожденье нового и новых перемен!


Рецензии