Блюз у последней черты

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ –
ЭТО БЛЮЗ,
БЛЮЗ У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ –
ЭТО БЛЮЗ,
БЛЮЗ У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ…


СЧАСТЬЕ ДЛИТСЯ
НЕ БОЛЬШЕ МГНОВЕНЬЯ,
И ЕГО ТЯНЕШЬ ТЫ!

ВОСПОМИНАНИЯ
И ПРЕДВКУШЕНЬЯ –
БЛЮЗ У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ


ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ
И ПРЕГРЕШЕНЬЯ –
ЛИШЬ ПОПЫТКА
ДОСТИГНУТЬ МЕЧТЫ,

ВЕЧНОСТЬ ДАЁТСЯ
НАМ ЛИШЬ НА МГНОВЕНЬЕ –
КАК БЛЮЗ У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ…


МЫ СОБИРАЕМ
КАМНИ НАШИХ ТЕЛ,
ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ ХРАМ,

ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ
ХРАМ НАШИХ ДУШ,
ГДЕ ВЕЧНО ИГРАТЬ БУДЕТ БЛЮЗ…

© Храм Вселенской Любви


Рецензии