Сила рун

Дьявол на моём плече,
В ножнах меч, а на мече
Руны белым светом дня
Светят: "Род! храни меня"
Дьявол управляет мной.
Дланью орк очередной
Рублен. Падает в овраг.
"Из тебя фиговый враг!"
Руны рубят. Искры брызжат.
Трупы горами лежат.
Одинокий воин грустен
Не берет меня кинжал.
Но был сломан рунный меч.
Голова слетает с плеч,
Кровь стекает с панталон.
Но не я убит, а он.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.