Такая пустота...

Такая пустота...
Чужое все вокруг...
Опять она не та,
Та жизнь,
Сплетенье рук....
Врастают города,
Разделят всю любовь,
На части,
В никуда,
Исчезнет счастье вновь...
А новая слеза,
Скатившаяся в боль....
Исчезнет на всегда,
В незбыточном,
Со мной......


Рецензии