Я не жалею ни о чем

 Я не жалею ни о чем.

Я не жалею ни о чем,
Хотя, о мелочах пустяшных.
Друзья, порой бывает страшно,
Представишь: правда ль мы живем?
В том смысле: есть ли это жизнь?
Как жизнь лишь в нашем восприятье?
Все разговоры и объятья,
Друзья, а может быть, мы спим?
И жизнь кошмарно – сладкий сон,
В холодной пропасти вселенной.
Бросаюсь вниз самозабвенно.
Надеюсь, буду я спасен.
Спасен ли я? Иль жалкий мозг,
Что спутал бытие с сознаньем,
Искал секреты мирозданья,
Но к счастью разгадать не смог.
Вот кто – то пишет про Него,
(Он должен быть, а как иначе?)
весь мир вокруг, хоть что – то значит?
Или не значит ничего…

25.10.07.


Рецензии