В высоком лондонском кругу...

На тему поэт. фестиваля-«Пушкин в Британии»

«В высоком лондонском кругу»,
Где виски пьют, дымят сигары,
Я появиться не могу
В своих потертых шароварах.

Мне в этом круге места нет,
Я не дешевая кокотка,
На мир смотрю я как поэт,
Портвейн перемежая водкой.

И потому мой путь иной,
Меня не манят пъедесталы...
Там Пушкин не ступал ногой,
И мне мараться не пристало.


Рецензии