О работе

Пора на работу!
Опять будильник на столе звенит.
С неумолимостью пчелы,с её
Неутомимостью.
А говорят,что в лес не убежит!
На улице зима,и в градуснике
Минус двадцать.
Так же как в груди.
Я бреюсь в ванной.Зеркало кричит:
Пора идти!
На нелюбимую,
Невыносимую.
Уже в подъезде поправляю шарф,
Уже на улице осанку выправляю сталью.
Я слышу как шаги мои бодрей скрипят.
Во взгляде - пуля.
И бакенбарды строже на висках висят!


Рецензии