Она ушла, как кошка, не захлопнув дверь

Она ушла, как кошка, не захлопнув дверь,
Мне не оставив боли и обид,
Помадой фразу лишь на зеркале: “Поверь,
И этот день тобою будет позабыт”.
Она ушла так тихо, незаметно…
Нет, не ушла! А ускользнула словно вор,
Оставив навсегда меня раздетым,
Не удосужившись души прикрыть затвор.
Она ушла, оставив где-то рядом
Свой аромат божественных духов.
Она ушла. Мне больше жить не надо,
Ведь вместе с ней ушла моя любовь.
Она ушла. Исчезла. Испарилась.
И все, что у меня осталось в памяти о ней,
Лишь та царапина, что ночью появилась
От страстных, маленьких ее когтей.
 31.08.2001г.


Рецензии