дай мне

-да,я не своя
-неправда.
-правда.
бесправна,
слепа.
за спиной ничего.
впереди ровный стих
и прости.
-может нервный?
-быть может.
не смотри.
дай мне спрятаться
в жини твоей.
дай забыть.
дай почувствовать небо кожей.


Рецензии