бессонница

И опять бессонница,
Глупая, незваная.
Вновь без спроса ломятся
Мысли окаянные.

Вертолета рокот
Где-то недалече,
Далеко-далёко
До желанной встречи.

Сердце трепыхается
Как карась на леске,
Тишина взрывается
Автоматным треском.

О тебе мечтаю,
О тебе тоскую.
Думать мне мешают
Те, кто там воюют.

Вертолеты воют
Пролетая мимо.
Хоть бы мне весною
Встретиться с любимой.

И конец разлуке
Будем вместе, рядом.
Над землею звуки
Близкой канонады.


Рецензии
Ощутил в живую трепет карася,спасибо,но вой вертолётов слышать не хочу и Вам желаю.Здоровья,успехов.

Сиреневый Туман 59   04.12.2015 23:44     Заявить о нарушении