Тебе обещано одно...

Тебе обещано одно,
А мне – совсем другое…
Мы разные с тобою, но –
Средь прочих всех – изгои…

И потому, по головам
Шагая, прочь от прочих,
Безумно жарко вместе нам
В холодном склепе ночи…


Рецензии