любимой мамочке

Я так редко тебе пишу,
Закопавшись в свои дела.
Я все время куда-то спешу,
Тратя жизнь свою на слова.
Остановившись, боюсь понять,
Что опять совершила ошибку.
Я так рада тебя обнять,
Увидеть глаза твои и улыбку.
И в болезни, когда ты одна,
Разрывается сердце от боли.
Я хочу, чтоб ты знала всегда:
Обижать я тебя не позволю!
Только выбор мой так жесток,
Что самой мне безумно страшно.
Я хочу вновь и вновь одного –
Придти, и остаться навеки однажды.
Только вещи несовместимые:
Ты и он – этот выбор сложен.
Отрываю его – пустота,
А без тебя этот мир невозможен.
И просить на коленях хочу тебя
О прощении, целуя руки.
Я люблю, я люблю тебя,
Задыхаюсь с тобой в разлуке… январь 2006 год.


Рецензии