Я решила!

Александр В. Дмитриев

"Я решила: трусики надену!
Славно я сегодня поспала.
Только тихо встала из постели...
Вроде кто-то смотрит на меня?

Краем глаза «стрельнула» в окошко,
Там в кустах сирени, средь цветов,
Прячется мальчишка… Мой хороший! -
Так ведь это же моя любовь!

Мы вчера с ним вечером гуляли,
Звал он в ароматные луга.
Я сказала: «В первый вечер? Вряд ли!»
Улыбалась пухлая луна.

К дому подходя, он мою руку
Взял несмело, стих свой прочитал,
У порога в щёку носом тюкнул –
Вроде как меня поцеловал.

Побежал по улице довольный,
Разбудив соседских злобных псов.
Милый ты мой ласковый телёнок!
Я других ждала и ласк, и слов!

Мама дорогая! Я ж спросонок
И зевнуть могла, разинув рот.
Или (не дай Бог, конечно…) пукнуть!
А меня в кустах милёнок ждёт…

Как бы намекнуть ему потоньше,
Чтобы посмелее чуть он стал?
Вновь позвал меня в луга за рощу
И не только в щёчку целовал.

Я к окошку подошла несмело,
Занавески шире развела.
Всё. Решила. Трусики надену.
И "ночнушку" медленно сняла..."


Рецензии