Зрелые чувства

Осенью – зрелые чувства,
Совсем не чета весне.
Осень рано пришла.

Отблеском счастье в глазах,
Серо-зеленый взгляд.
Заворожен навсегда.

Улыбка в уголках твоих губ,
Просто чуть-чуть помолчим.
Я в тебя влюблен с утра.

Осень немного мудрее.
С тобой мне совсем легко.
Наверное это судьба.


Рецензии