Давай расстанемся с детством

Давай расстанемся с детством,
Начнем сознательно жить.
Эпоха смелых решений –
Дозволено нынче творить.

Давай расстанемся с грустью
И будем смело любить.
Эпоха чувственных свершений –
Обязанность долго прожить.

Давай расстанемся с ленью
И будем искусство вершить.
Эпоха выхода из тени –
Силы есть вперед уплыть.

Давай расстанемся с тоскою,
Будем всецело радость дарить.
Эпоха нежных отношений –
Мы будем друг друга любить.


Рецензии