Анекдот для академиков 2007-10-26

Или премудрости 2007-10-26

........"Бешеная планета"




000 Что новенького…
+++ Да вот пришла новая партия пробы грунта с планеты (у)
… в грунт добавили воду,… и выросло …дерево…
Которое давало разные плоды…
000. Восемь?
+++нет… бесконечно много… все разные…
000. А как же истинное Дао…
+++ А Дао пошло погулять на другую планету…)))))))

С улыбкой….)))
Богу богово… Дау даому…
С улыбкой…))))
000…


Рецензии