благославляю на встречу другую

Вот и все. Наступило мгновенье,
Где кончается встреч продолженье.
Боли и нежности мука –
Навеки с тобой разлука.
В глазах много грусти и слов.
Без начала и окончанья любовь.
Слезы немые без тени укора,
Страсть и желание до последнего взора.
Пусть будет страшно и больно,
Я выбираю тебя добровольно.
Понимаю, что дальше опять пустота:
Невозможно дышать и любить не тебя.
Признаюсь, за ошибки каюсь,
Все как есть принимать стараюсь.
В последний раз тебя робко целую –
Благославляю на встречу другую… .
01 сентября 2004г.


Рецензии