В ночи - духота, а в душе - пустота...

в ночи - духота, а в душе - пустота
чернильное море плывет на восток
страшней воровства порой простота
а в мире своем я почти что бог
а в мире моем то дождь, то снежок
замерз перевал, но вокруг - красота
и тонкою лентой над лесом дымок
деревянный чертог... а в нем - мечта
котенок ей... подставил бок
кукушка снова считает до ста
чернильное море плывет на восток
в ночи... духота, а в душе... пустота


Рецензии