***

Это не кровь, не огонь.
Это темнеет в глазах.
Нет сил терпеть эту боль
И смерть от тебя в двух шагах.




Я призрак в этом мире снов,
Где все в густой сети оков,
Ни сделать шаг, ни кинуть взгляд,
Где в душах вариться лишь яд.





 Меня тошнит от масок лживых,
Улыбок льстивых и фальшивых!
Зачем весь этот маскарад,
Когда землёю правит Ад?!!!



У слёз и крови одинаковый вкус, ты ночью познаешь вампира укус.
Не бойся, Милорд, эту сладкую боль. Тебе предназначена новая роль.


Под золотом листвы в лесу
Уснуть и не проснуться.
Вплести Закат в свою косу
И небу улыбнуться.
Быть в тишине самой собой
Как многого хочу я.
Звезда моя, побудь со мной,
Не многого прошу я...



Холодное тело внутри и снаружи
Ничто не согреет меня.
Дорожку луны отражают все лужи..
Нет в звёздах ни капли огня!



Странная сегодня осень...
Капли крови по стеклу.
Мне сказали: «Полнолуние»,
Что ж, повою на луну.



Вновь начат сезон охоты. Весной кровь как зелень свежа.
Я в ночь выхожу на волю. Под небом иду не спеша.
Хочу познать смысл смысла, найти для себя сути суть.
И плоть отделить от плоти, и в небе ночном утонуть.




Я - ночь и день. Я - рай и ад.
Во мне сто лиц, поверь мне, брат.
Огонь и лёд. Вода и яд.
И нет пути уже назад.
Я – бог и чёрт, Я – тьма и свет.
Лица лишь истинного нет.



Алой кровью расписала я узоры на стекле.
В небо звёздное взлетела на взъерошенной метле.
Погуляла там немного я по Млечному пути.
Нынче дьявол на свиданье пригласил меня прийти.




Это Ветер сорвавшийся с губ,
ранит сердце до слёз и до боли!
Как же всё-таки ты ещё глуп!
Нам судьбою назначены роли.




Ночью на мир опускается тень.
Демоны рады, что кончился день.
Будут из кубков пить кровь, как вино.
В воздухе пахнет уж смертью давно.




Спите спокойно. К вам в гости придёт
Мой демон-любовник и кто-то умрёт.
Не бойтесь остаться одни в эту ночь,
Никто всё равно вам не сможет помочь.


Ты давно не со мной. Я давно не твоя.
Я с другим, ты с другой, но люблю лишь тебя.
Ты мой друг, я твой друг – хорошо что не враг.
Всё могло быть с тобой и возможно не так.


Рецензии
А Вы - большой романтик, я посмотрю))))))))))

Олег Довбенко   26.10.2007 07:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Сударь! Даже не знаю какой из меня романтик...

Тигра13   29.10.2007 13:05   Заявить о нарушении