***

В гостях у Смерти, друг, не бойся. Я тоже у неё была.
Да не дрожи ты, успокойся, расправь же два своих крыла.
Взлети, ты к тайне прикоснёшься,
Увидишь мир мечтаний, грёз.
Но знай, на Землю не вернёшься.
Не лей напрасно горьких слёз.
А рано, поздно ли – не важно,
Мы все к ней в гости попадём...
Затянет песнь свою протяжно
Печали птица за окном.


Рецензии