Чёрно-белое кино

Научи меня любить, сердцем а не на словах,
О проблемах всех забыть, уничтожить подлый страх.
Научи меня мечтать не страшась своей судьбы,
Падшим ангелом вдруг стать и расправить крылья бы.
Научи меня летать, спать на мягких облаках
И Звезду рукой достать, злость похоронить в горах.
Научи меня ты жить, ненависть к себе храня,
Я хотела бы любить, но любовь не для меня.
И красиво умереть я хочу уже давно...
Надоело мне терпеть Чёрно-Белое кино!
Это Ветер Перемен, распахни своё окно!
Не пытайся резать вен...Лёгкой смерти не дано.
Ты увидишь Солнца Свет даже если выйдешь в ночь.
И в свои 17 лет от Судьбы бежишь ты прочь.
Ты сама творишь свой мир, что постигнуть не дано
И теперь затри до дыр Чёрно-Белое кино!


Рецензии