Брат

Здравствуй, брат мой! Что не пишешь?
Жалко денег на меня?!
Чем на Юге ты там дышишь?
Как живётся без меня?
Помнишь, как дрались играя..
Ты так дома редко был..
Подросла жаль без тебя я,
Ты весь книгами лишь жил.
Отдален и грустью веет.
Ты - звезда во тьме ночи,
Свет которой не согреет,
Плачь-не плачь. терпи! молчи!
Как ты встретишь меня летом?
И найдёшь ли что сказать?!
Соль слезы станет ответом.
Сможешь ли меня понять?!


Рецензии