Не проси слова любви...

Не проси слова любви-
у любви-слова из сердца-
льются сами

Помню все слова твои-
музыку небесных терций-
за словами

Только как быть-без тебя
грусть с тоскою-вместо ласки
пустословна

Навсегда-люблю тебя-
отчего прохладны краски-
льдинки словно

Не влюбляйся-до конца,
до потери смысла жизни,
до безлунья

Но покой-у мертвеца,
а любовь-не грани призмы
для раздумья

Но любовь-слова твои,
а молчание доводит до безумья...
Не прошу слова любви-
это свет безлунный просит полнолунья...


Рецензии